亲爱的妹妹:
你好!
你最近还好吗?学习成绩怎么样呀?今天我要告诉你一件有事,你可千万不要告诉别人呀!
我家养了一只小灰兔,哦不!是小白兔,就是它太脏了,都变成灰色的了,我得给它洗洗澡了。于是,我放了一盆温水,把小白兔抱到温水里,又塞给它一根萝卜。它一看见有萝卜吃,就不闹腾了。
我用肥皂给它搓了搓身子,用水冲掉泡沫后,我准备换一盆水。谁知它竟趁我不注意,溅了我一身水,然后又跳出澡盆,飞快地跑掉了,我赶紧起身去追。它跑到客厅,我也追到了客厅,可是我不小心碰到了卷纸,卷纸掉到地上,小白兔正好一脚踩了上去,然后它就推着卷纸在客厅里跑。结果它一不小心摔了一跤,被卷纸绊住了。我赶紧把它抱起来,发现它已经被卷起来的纸擦干了。
小白兔是被擦干了,可我还得收拾满客厅的纸!你说这可不可气嘛!
就说到这儿吧!我要去写作业了,最后,祝你学习进步,天天向上。