亲爱的英语老师:
您好!
我很高兴也很荣幸可以和你一起度过这一年多的时光,一起学习,一同奋斗,在这里还是由衷的祝您:天赐贵子喜添丁,幸福洋溢时刻伴随你,喜气福气滚滚来!孕来运来!
可以说,老师您见证了我们从初一到初二的蜕变,我们也感受到了您为人母的仁慈、亲民。
我特别记得有一次晚上班里停电,当时您努力抑制住我们的心情,有害怕的、有兴奋的……您还是很冷静,但是班里还是很黑,有几个淘气的在底下起哄,您忍,您不计较,过了一会儿,班里的人更猖狂了,有的偷着聊起了天,有的连试都不考了,老师,您能忍,我都忍不了了,过了一会儿,您的情绪也是爆发了出来,那时我才知道,您真的把我们当作您的儿女,那种感觉是没有什么可以代替的。如今,您的家庭里又要诞生一个小宝宝,我们二(6)班这么多人带着比人还多得多的礼福送给您。
在此衷心祝您生活幸福!