亲爱的愁倩:
这个暑假你过的还好吗? 王,这个暑假,我一直都在思考,思考我们为什么会变成现在这样?这个答案,我的心中已经有了答案。 你在给我的信中,写了一段话,你好像误会我了,你把冷月拉到我们的“家”,我没有针对她,我知道她是你在作文群里认识的朋友,我也把她当成自己的朋友,但你真的误会我了,我没有说她,也没有骂她,骂她的那句话,是苏说的,一看不是我会说的,我们是相处了六年的同学,我是个什么样的人,你难道不知道么?
这个暑假,从一开始的向往,慢慢的变成了这样,这些都不是我想要的,我们长大了,已经不是那个幼稚的孩子,对于毕业考,你真的不用太自责,这次考试,不是谁能预料的,毕业考,我考的成绩,也比你好不到哪去,我考到了前十,我也不开心,因为,为了这次毕业考,我们已经失去了太多时间,我们考出的成绩确实也对不起我们这几个月的努力,不过,这次的排名,我和你都有了些进步,不要过于纠结某件事,这是你最大的缺点。
在这个暑假,我过得不如在学校里的快乐,我知道是离开了你们,梦里总能梦见和你们一起聊天,逛街,这些已成为过去,毕业了,我们这个家还在吗?如果让我重新选择,我定不会选择去别的学校,快乐的在操场上奔跑,下课后,总是聚在一起问东问西,考试时,还不忘偷瞄,看到副课全变成主课时的欲哭无泪,运动会的活动,每个同学的努力,面对一堆的试卷,好想全撕掉,周末一起去玩的开心,这些回忆都是我最珍贵的记忆,一张纸都写不完,不!一个本子也写不完,我们的回忆实在太多太多了。
开学的时候,我们也不会是同学了,可是我就是一辈子把你们当成我的好同学,我估计你应该还在看小说吧,有时候多出来玩,也是不错的,下次再找你玩的时候,你可不要逃哦,你永远都是我最好的朋友,王,这个名字还是我给你起的,好怀念我们俩一起完成老师布置给我们的任务,我们会是永远的凤凰六一班吧?对吧?