爸爸:
您好!
今天写信,大约应该是我写作的高水平的了吧,因为我不想给您丢脸!
我在班里的人缘可是特别的好,不是我吹牛哦,还有,我特别爱运动,别看运动不是学习,其实运动不仅锻炼身体,而且还有放松功能呢,好了,优点就不说了,说 一下缺点吧。
先讲个条件吧,不许生气哈,每个人都有缺点嘛,我的可能稍多一点。比如,快要考试了,心里稍稍有些浮躁,有些题会做却笔下误,还有就是英语,英语不知为什么总是考不好,哎,这就是两大缺点了。还有一个小缺点,就是午托的时候,偶尔会说两句话,结果弄的跟好朋友海璇、晓宇分开了,要是我少说几句话,可能就不是分开了,我有些怨自己。上述的缺点,我会尽量改的,但是您别生气好吗?
祝您身体健康!