首先,非常感谢各位新老会员及巅峰粉丝群对巅峰减重一贯的支持和厚爱。通过十年的潜心发展,巅峰减重已经成为中国运动减肥的第一品牌,累计帮助近万名胖友减去了近100吨的脂肪,会员遍布在全球300多个城市。
巅峰发现,参加训练营已不再单纯为了减肥,我们在这里运动、交流、学习、思考,甚至是想放下碌碌的工作,放慢生活的节奏,换一种活法,这种感觉,他处或不可求。
肥胖固然恼人,但奋战在减肥路上的勇士却从不鲜见,华丽蜕变的奇迹无时无刻不在巅峰上演。
短短一个月的公测时间,便有数千人关注了巅峰减重的公众平台,同时,通过后台留言我们也看到了很多人关于肥胖的苦衷。
也许不是所有人都有时间有条件成为巅峰减肥训练营的一员,但这并不阻碍巅峰减重旨在“帮助更多的人远离肥胖”的坚定信念和对社会责任的勇敢担当。于是,我们决定在公众平台已有的基础之上,改版升级以下几项功能:
2、我们会在菜单栏开设巅峰减重微社区,大家可以发帖发问,巅峰减重的体重管理师团队会在线解答,共同勉励,让减肥不再孤单。
3、我们会同时打造两个“明星个人公众平台”,由第一季超级减肥王“家庭减肥冠军”葛玉萍和巅峰减重技术总监戴文涛领衔,为您提供最新最热的减肥咨询和在线指导。
4、我们将每月开启一系列的线上活动,选取积极参与活动的幸运粉丝获赠超级赠品!免费提供数万元的训练营及夏令营名额,全程体验巅峰减重的营内生活,并分享给所有微友。
报以诚挚感谢。