亲爱的爸爸、妈妈:
您们好,回忆起以前的点点滴滴,我很感动。想起您们牵着我的小手,带我去一些地方玩;也有批评我的时候,虽然当时我很恨您们,觉得您们蛮横无理,不讲道理,没体会到我的心思,但在现在看来是那么的搞笑。又想起做作业时您们的一杯牛奶,一句温暖的话,心中不禁有暖流涌上我的心头。您们对我的好我会记在心上。
现在我们一家幸福的生活着,但我也一定会带给您们负担。我也很想考出好成绩,做个好孩子;不想主您们操太多的心,所以希望您们不要过多的责罚我。
等到以后,等您们老了,等您们走路也要人扶着的时候,我会好好的照顾您们,我不会嫌弃您们太唠叨(当然,唠叨也不要太多了)。我会象您们从前牵着我的手一样拉着您们的手。带您们去想去的地方。我会因为工作忙碌而更注意您们的身体。
爸爸妈妈,我已经长大了,不需要您们太操心。爸爸的头发上已有些许白发了;妈妈的身体因操心过度而虚弱下去了。我希望我们一家永远的这样幸福生活下去,而且下辈子再做一家人!