敬爱的老师:
您好!
您知道吗?虽然每个老师在我心中的地位都非常重要,但您是我心目中最重要的老师。每次上课,我看见您我就充满欣喜。
当我回答问题的时候,看见您对我的微笑,我绷紧的心渐渐轻松了,那个微笑鼓励我思考;当我答对的时候,您会像那绽放的鲜花,微笑如同陪衬的绿叶,更让我有成就感;当我答错时,您微笑着让我坐下,眼神如潺潺的溪水,微笑如淡淡的波纹,冲去了我的失落感。不管结果是怎样,我都很欣慰;您的每节课都让我感到快乐!
下课了,您就像我们的朋友。跟我们一起聊天,聊得津津有味,时间似乎为我们而停止了。娱乐、学习、班级、新闻都会聊,和您没有了辈分关系,我甚至道出了自己的秘密!我们还真是能互相信任的好朋友!
每次的作业,您都留下了珍贵评语。哪怕只有一句评语,我都会认真的读一遍,然后再牢牢的记在心里,并时刻提醒自己。对您留下的任何作业,我必须用最认真的态度去完成。
老师,我永远会用最认真的态度对待您。虽然还有一年我就从这里小学毕业,我会珍惜和您在一起的日子。