尊敬的老师:
你好!今天是教师节,每次到教师节是我总会想起您,你最近过的可好?还记得当初的我刚进学校,对周围的环境还是很陌生。开学第一天,我为陌生的环境感到不适应,所以总是离大集体很远,不喜欢和同学们一起玩游戏,总是很内向。
不知道为什么那时的你看出我的独来独往,下课的时候同学们都去操场上玩游戏,我望着窗户他们欢乐的玩耍,您似乎看出了我眼中的孤独,迈着轻快步伐来到我的桌前,我紧张的红着脸低着头。您微笑的看着我,轻声问我为什么不一起跟其他同学去玩。我躲闪着你的眼光,沉默着,望着外面传来同学们玩耍的欢笑声。您微笑的伸出手邀请我一起去操场跟同学们玩游戏,我犹豫了很久,我点了点头。您拉着我的手跟同学们玩了起来,我慢慢的也没有那么内向,笑也笑得很大声。
欢乐的时光总是短暂的,您领着我们回到教室叮嘱我们要好好上课。最后,因为您我很快跟同学们打成一片,有了一个好朋友同桌,上课我能勇于举手回答问题,让我变成了一个成绩优秀的学生。当我们离开学校离开您的时候,我们红着眼眶带着不舍的神情望着您,您也同样红着眼眶的望着我们,叮嘱我们要好好学习,将来当个有用的人。现在的我没有当初的内向,让我当上我想当上的角色,我想感谢您,因为有您,所以有了现在的我。