亲爱的母亲:
您辛苦了!
这么多年来,您为了我一直默默地付出,为了我你付出了多少心血啊!
你就像一根蜡烛,照亮我前进的方向在我伤心的时候,是您用那团团火光安慰着我,使我鼓起勇气,努力向前冲;在我高兴的时候,也是您用那片片火光替我祝贺,使我更加坚定自己的信心;早我失意时,同样是您用那温暖的火光鼓励着我,让我不再沉浸在失意之中这些年来,您一直用您蜡烛般的温暖支持着我使我的人生道路总是一片明亮的
古人说:"谁言寸草心,报得三春晖."您这份沉甸甸的母爱,有谁能够掂量它的分量,又有谁能够真正地偿还这份母爱呢?您对我那份无时无刻不存在的关怀,就犹如我受伤后避风靠岸的港湾."为了自己的儿女,父母愿意牺牲自己所有的一切."这句话,没个人都懂,是一句不是真理的真理听到这句话,我忽然想起了一件发生在多年前的事情:
那是一个寒冷的冬天,您正在收拾夏季的衣服我坐在床上懒洋洋的看着你忙碌着突然,我发现你冬季的衣服很少我感到十分奇怪,您每年都会给我买许多衣服,自己的衣服怎么会这么少呢?我不解的问,您莞尔一笑:"有什么关系,又不是没的穿,你的身体弱,要多穿一点妈妈身体强,少穿点没关系."顿时,我的眼眶湿润了这是,我又想起了那句话,"为了自己的儿女,父母愿意牺牲自己所有的一切."这句话,不正合适用来形容你吗?妈妈,你真的很伟大您对我的爱,对我的关怀,比整个宇宙还要大.
妈妈这么多年真的很感谢您对我的关怀,对我的爱妈妈,让我真心的对您说一声"谢谢"!