亲爱的地球母亲:
您好!
地球母亲,首先,我要给您说一声“对不起”,因为人类的污染环境,使您的有些地方变成很脏的地方。还有人们随意破坏环境,随地扔垃圾。人们随意破坏生态环境,由于滥杀,所以死了很多动物。人们还不加节制的采集矿物资源,砍伐树木,给您造成很大的伤害。
可是,我们已经认识到人类的错误,所以,从现在开始,从我做起,我们一定会保护地球,不让您再受到伤害。
首先,我们不要随地乱扔垃圾,见到垃圾要主动捡起。然后,我们要呼吁人们不再砍伐树木,尽量多种植树木,防止风沙。我们还要对那些采集矿物资产的人说尽量不大量采集资源。
最后,我要对地球母亲说:“我们一定会保护您的,不会让您再受到伤害!”