敬爱的爸爸:
您好!
您在我眼里,是最伟大的爸爸,您为我们一家操碎了心,可是您有一个坏习惯――吸烟。
有一次,您带我去看电影。墙上明明贴着“禁止吸烟”,您却假装没看见,拿起烟,吸了起来,二手烟呛得我直咳嗽。旁边的人盯着我和爸爸,我害羞的低下了头。
记得还有一次,你的烟瘾又犯了,妹妹不让您吸烟,您一脸不高兴,我把伤心的目光投向了爸爸,而您却说:“好了,好了,不抽了。”把烟头熄灭了,没过五分钟,您又忍不住拿起烟,津津有味的吸起来。看着爸爸专注的样子,我和妹妹无奈的离开了。
我真想对您说,您因抽烟变成了一位脾气暴躁的人,我希望你能改掉这个坏毛病。每次您生病咳嗽,只要一戒烟就会有好转了。爸爸,为了家人,为了我们,为了您的健康,把烟戒了,好吗?
祝您
福寿双全,万事如意!