亲爱的爸爸:
您现在过的好吗?工作还顺利吧?请您在百忙工作之余,请聆听您的女儿向您倾述一份最真挚的情感。
我非常骄傲,我有一个好爸爸。他为了我们这个家,沥尽心血,在商场上打拼多年,做出了让人羡慕的成绩。是您让我们享受了优质的物质生活。
爸爸,虽然你让我过上了衣食无忧的生活,可是,您可曾知道,我对您的思念之情?上个星期,我们班开家长会,班上有好多同学的爸爸、妈妈都来了,您不知道那个场景,我真的好想好想哭,但我还是忍住了快要流下来的眼泪,只能在心里默默地思念着您、想念着您。因为,我知道您对我说过,无论我在生活中遇的什么困难,都不要轻易落泪,这样长大后才有出息。现在,您虽然没有在我身边,但是,我知道在您的内心深处,您是爱着您的女儿的。
爸爸,您们知道吗?从您的房门到我房门是几步。也就是这几步距离,对您来说,就像是一条永远走不完的路。然而在我看来,这是一条用父母心血铺就的一条挚爱之路……无数次打开房门,您提醒我吃药,无数次打开台灯,爸爸把我从睡梦中叫醒。无数次打开窗帘,爸爸为我带来崭新的一天。随着您们慈爱的身影进入我的房间,我也牢牢记得了您们给我的一次次叮嘱。
爸爸,您记得吗?小时候我是有点爱哭的,是最喜欢和姐姐抢东西的。我知道这使您烦心不少。随着年龄的增长,我懂得了很多的是非。我明白我的哭声,我的吵闹,会让被工作弄得精疲力竭的您感到烦躁,于是,我学会了不轻易掉眼泪。爸爸,我知道我是你们的独生女,你们把一切希望都寄托在我身上,你们希望我学习能名列前茅,我不知道自己能否实现你们这些愿望,但爸爸,请您放心,我会尽自己最大努力好好学习,因为这同样也是我的愿望。
爸爸,您在生活上无微不至的关心着我,爱护着我,这一切我又怎能忘记呢?记得那是一个晚上,我习惯在八点半睡觉,不知怎的,怎么也睡不着,于是,我悄悄打开手电筒,随手抓了一本书津津有味的看了起来。突然您站在了我的面前,我当时不知所措,生怕你会严厉地指责我。谁知您却温和的说:“以后不要这样了,你的视力本身就不好,下不为例啊!”我听到这心里的害怕烟消云散。您在我犯错时并没有指责我,也没有生气的走开,让我一错再错,而是教育我以后不要这样。就这短短的几句话,就这温和的神态让我记忆犹新。您对我的爱是无声的,比天还高比海还深。我感谢您!
爸爸,谁说世上只有妈妈好,然而,我要对全世界人说,世上爸爸妈妈都是我最亲的亲人,世上流传了很多赞美母亲的诗歌、歌曲,但赞美父亲的诗歌却寥寥无几。我要写出最动听的赞美父亲的诗,让儿女更爱自己的父亲,让我更爱您!我感谢您把我带到这个世界上,我会用实际行动感恩您!
现在,我唯一可以做的就是好好学习,我要用最好的成绩报答您。请不要担心在以后的岁月中我所要受到的艰苦考验,因为只有迎接它们,战胜它们,我才能向您证明我有多么地爱您。
有一种情,叫亲情,它离幸福最近,且不会破碎,那是一种天长地久的相互渗透,是一种融入彼此生命的温暖……我还未学会当面对你们说出我的爱,只好用这种方式来表达我的感情。
爸爸,您是我的好爸爸,我永远爱您!
祝:身体健康!