亲爱的同学:
你们好!我是广东省汕头市澄海新兴小学502班的欢欢。我有一头乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛,配上柳叶眉和樱桃小嘴,显得比较文静。我喜欢看书,绘画,书法和体育,不知远方的同学你们愿意和我交朋友吗?
远方的同学,虽然我们素未谋面,但我希望我们能心心相印,共建一座友谊之桥。我真心地愿意用一颗真诚的,渴望友情的心和你们——远方的同学,交朋友。无论如何,都让我们一起融入这个大家庭里,让我们在这个充满温馨的大家庭里,建起一座友谊桥。
同在一片蓝天下。如果远方的同学能来我家乡,我会带你去看一望无际的大海,美丽的田野;会带你们去看高楼大厦,游玩公园;请你们品尝上潮汕的土特产,小吃和功夫茶……
我爱我的学校,我爱我的家园,远方的同学,通过这次开展“手拉手活动”,让我们在信中交流学习和生活感受,分享快乐,分担烦恼!当然,想跟我交朋友的话,就赶快给我写信吧!我随时等待你们的回信。
祝学习进步!