田田:
我亲爱的女儿,那天你考首都师范的时候第一次向妈妈提出有点累了,我听到后眼泪就不上住了,多么懂事的孩子啊,经历了半年的苦苦求学,无论遇到多大的压力都不说累,看来你是真的累了。
累了就停下来脚步,调整一下自己的心态和身体吧,你现在还年轻,经历的事情还少,有些事情是可遇不可求的,只要努力了就不要后悔,是你的东西跑不掉的。别太辛苦了,我要是能代替你去赶考就好了,我要是全职太太就好了,就可以和你一同体会艺考的过程。
宝贝,你将来有时间可以静下来将你的艺考经历写本书,依你的文采一定热销。
好了,我们马上又要见面了,这次的见面时间比较长,我们可以在被窝里讲述彼此的这段时间发生的事情。啊,我的乖乖,妈妈现在极其盼望3月10日的到来。
期待那一天的到来。那时我们一家就团聚了,我悬着半年的心就要落下了。
加油,宝贝。