亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我对不起您。今天,我借着这次的机会,向您述说我内心的真心话。
我上四年级时,快开学了,我本以为您会领着我去报名。可没想到,您却让我一个人独自去报名。当时我非常生气,为您的冷酷、无情而生气。开学那天,当我看到别的同学都由父母领着去报名时,我的心里只有痛苦,为什么开学第一天您都不愿送我了,您不爱我吗?事后,我对您冷言冷语,您好像有所察觉,但您并不追问我什么,仍然让我独自完成自己能做的事情。直到有一天我严重感冒,在医院里打吊针时,我向您说出了对您的不满,您的解释,终于让我明白了您的良苦用心。
一天早上,我走时天气还是晴朗的,可放学时走到半路,突然下起了大雨,我埋怨着该死的雨,正找着地方躲雨,突然看见远方出现了一个熟悉的身影。我仔细一看,原来是您打着雨伞匆匆地向这边走来……
还有一次,我因为怕迟到,走的时候,少穿了两件衣服。走在路上,凉飕飕的寒风吹来,我冷的直哆嗦,心想,这下可遭了,这么冷,我怎么能度过这一天呢?没想,我刚到学校不久,您骑着自行车,顶着寒风,给我送来了棉衣。可是,昨天您因为洗了太多的衣服,还感冒着了。望着您衰弱的身体,我流下了心疼的眼泪。
妈妈,对不起!都是因为我,让您的身体一天天衰老。我会慢慢地锻炼自理能力,不再让您为我操太多的心。
祝您:身体健康!笑口常开!