给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!马上就母亲节了,我想把这封信作为您的节日礼物,希望您会感到很高兴。书上说过母爱的力量有多大,我们无法估量。岳母在岳飞身上刺下“精忠报国”,这是一种爱;孟母为孟子学习三次搬家,这也是一种爱;父亲为生命垂危的女儿摘下肾脏,这更是一种爱;公交车上,一位年轻的母亲领着五岁的女儿上了公交车上,母亲谢绝了为女儿让座的人:“让她站着吧,她已经到了可以站的年龄了。”这也是一种爱。您平时对我很严厉,要求很严,我知道你很爱我,因为如果没有您平时的严厉,我的一些坏习惯至今还无法改掉,如果没有您的严加管教,我就改不了我的坏脾气。母爱如水,取之不尽;母爱如水,直至永远!
祝您:身体健康!工作顺利!笑口常开!