亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,这是我第一次给您写信,我心里有很多话想对您说,平时也不敢说,那就让我借这次机会说一说我的心里话吧!
记得有一次,您在客厅看电视,我在房间里写作业,弟弟不停地来到我的房间给我捣乱,我给您说了几次,您当时没有在意,当弟弟很调皮地把我的房间的门怕打的声音很大时,我实在忍不住了,直接把门使劲地一关,把弟弟一下子碰哭了,妈妈您听到哭声才从电视的世界里醒来,急忙跑过来哄弟弟,还责骂我。看着弟弟哇哇大哭,我也很伤心地哭了,我很害怕,我真的不是故意的。我也很后悔不该发那么大的脾气。这一场哭并不是嫌妈妈骂我了,而是因为我把弟弟的头弄疼了,还惹您生气了。妈妈,我知道您照顾我和弟弟很辛苦,请您原谅,我不该惹您生气!
亲爱的妈妈,您放心吧!我一定好好学习,考上一所理想的大学。长大后好好孝顺您!
祝您:
身体健康,万事如意!