亲爱的妈妈:
您好!感谢您这十几年来对我无微不至的照顾和呵护。您就是冬日中的阳光,给人以温暖的感受;您就像那条成功的道路,给了我许多的喜悦;妈妈,您就像那柔和的春风,赶走了我许多“坏天气”。
当我失败时,在我身边鼓励我的,是妈妈;当我生病时,在我身边照顾我的,是妈妈;在天凉时,在我耳边叮咛我多穿点儿衣服的,还是我的妈妈。每当我听到:“世上只有妈妈好”的时候,我的心中就会涌起一股幸福的暖流。我,是多么的幸福啊!
记得有一次,那时一个烈日炎炎的酷暑,我因为忽冷忽热,所以感冒了。妈妈得知这个消息后,放下手中的工作,骑着摩托车飞奔回家。妈妈冲进家门,摸了摸我那滚烫的额头,她大惊失色,顿时妈妈万分焦急,急得像一只热锅上的蚂蚁。妈妈灵机一动,送我去医院。您在车上还不停的安慰我:“思依,不要睡着哦!你的病一会儿就会好的!”……直到医生说:“没关系!只要挂几天盐水就好了!”这个时候,妈妈,您心中的大石头,才安稳的着陆了!在我挂盐水的时候,您总是陪在我的身边。给我吃好吃的,玩好玩的,您却不吃,说自己不饿。
妈妈!谢谢您含辛茹苦把握我带大!谢谢您!