亲爱的妈妈:
您好!
我是您的儿子小哲,第一次写信给您,觉得有千言万语,又不知从哪儿说起。
有一件事,我一直想和您说,每次都无法开口,现在终于有机会说了。妈妈,我想拥有一辆平衡车,特别特别想要。每当我要说的时候,您总是会说:妈妈忙着呢,等一会吧。”然而,一直到现在,我还是没有属于我的平衡车。每当别的小伙伴从我身边嗖嗖”一闪而过时,我的心里特别难过。妈妈,您没有看到他们在我面前的炫耀,所以我很渴望。妈妈,我想要一辆超级豪华平衡车,我希望你们从外地回来的时候带给我,好吗?
今天,我学了一篇课文《奇妙的国际互联网》,我才知道电脑有多么神奇。我的同桌总是嘚瑟:我有平板电脑,你有吗?你有吗?”我心里的嫉妒快要火山爆发了,妈妈,我是您的宝贝,您经常说在外面赚钱都是为了我,那您能给我一个超级大屏的平板电脑吗?这样我就可以在网上查资料,交朋友。妈妈,我还可以和您视频聊天呢。我想你们,想看看你们。我希望您能给我一个大大惊喜!
学期快要结束了,我在这儿生活愉快,还交了许多朋友。以前您总是说我很懒,饭来张口,衣来伸手。现在你们不在我身边,我得靠自己了。学校卫生大扫除,我把窗户擦得干干净净,都能照见人影了。
妈妈,祝您和爸爸身体健康,平平安安!