奇奇姐:
你好!
近来工作忙吗?若有闲暇时间,希望你到我家来做客。家乡此时正是初冬,被秋霜打过的柿叶煞是红艳。如果你来,我与你一同观看红叶、一起去看看静林寺。静林寺的边上有牡丹、月季等一些花,可是它们都凋谢了,但是菊花现在却开得正艳,它们姿态各异:有的像绒球,有的像仙女在翩翩起舞,还有的像仙女散花……真是举不胜举。寺内有许多大神:二郎神、南海观音等,它们有的面目狰狞,有的威武无比,有的端庄淑雅。静林寺的左边是一片翠绿色的竹子,这里空气十分新鲜,风吹过,翠绿色的竹子就向一边倾斜,发出:“哗啦哗啦”的响声,与寺内的敲钟声融合在一起,形成了一曲美妙的交响曲。
这里还有许多美丽的景色,我只说了一少部分,你来了就会发现。
祝你生活愉快!