亲爱的爸爸妈妈:
你们好!最近的工作是不是很顺利,身体是不是很健康?
亲爱的爸爸妈妈,最近我的身体可健康了,没有生过一次病,个子也长高了。在学校里,我的学习成绩也越来越好,有一次还进入了班级前五名呢,而且,我也交了许多好朋友。
亲爱的爸爸妈妈,您知道吗,我是多么的期望您可以留在我的身边,每当我看见同学们依偎在父母的怀抱里,我是多么渴望我也能与同学们一样依偎在您的怀抱里。
每当夜晚我睡在床上时,天花板上仿佛全是您的笑脸。在做梦时,都会出现您的身影。
亲爱的爸爸妈妈,虽然你们不在我的身边,但我生活的也很幸福。在家有爷爷奶奶的疼爱,在学校里有老师和同学的关心与帮助。虽然我的成绩还不太理想,但我对学习充满了信心。在学习上,老师经常问我有没有不懂的地方,如果我有不懂的地方,老师会不厌其烦的给我讲解,直到懂了为止。老师不光在学习上关心我,在生活上也很关爱我。老师知道我们生活条件不好,就为我申请了贫困生名额。有老师无微不至的关爱,亲爱的爸爸妈妈你们就放心吧!我不光有老师的关爱,还经常得到同学们的帮助。有一次,我有一道题课上没听懂。
下课了,有几个同学自告奋勇当老师,当同学们讲完几遍时,我才完全懂了,同学们放弃了休息的时间来教我学习,我当时真的很感动。现在,我生活在这样的一个大家庭里,大家都很关心我,如果我不好好学习,我岂不是辜负了大家对我期望,于是我学习更努力了,成绩也一点点的提高了,我现在每次考试都能进入前10名,这学期我还被评为三好学生呢。是集体给了我奋进的力量,我一定要努力学习,争取更大的进步。用成绩来回报所有关爱我的人。
亲爱的爸爸妈妈,时间也不早了,我明天还要早起上课呢,就写到这儿吧!
祝亲爱的爸爸妈妈身体健康、工作顺利、万事如意!
此致
敬礼!