提起笔来,真是感慨万千。以前我们排队,我总是打你,你也从来不计较,于是我就觉得你并没有放在心上,便越打越欢。有一次,我无意中看到了你的作文,写了我……
当我看到你在作文中这么写我的时候,我对自己的无理感到无比的羞愧,我的心猛烈地撞击着,自责的泪水夺眶而出,我拿出笔在后面写了一小段话。看你的作文我像经历最漫长的几分钟,没想到你对我如此埋怨,却从不发泄出来,你是有着多么强的忍耐力啊!你不像范周宁,打她几下,还一下手,就没关系了,所以,我也希望你可以开朗一些,把心中的不满直接告诉我或写下来,这样会舒服很多,好吗?
范圆园,我的良友,对不起,希望你可以让这些不愉快的事成为过往烟云,我们重新做个好朋友。同时也谢谢你,让我重新认识了自己,我一定会改正缺点。范圆园,虽然这些事给你造成了伤害,已无法抹去,但我衷心地希望你能和改正缺点的我重新做个朋友。
祝你
学习进步,天天向上!