亲爱的妈妈:
您好!
您这几天的身体还好吗?我特别想您。我还记得您在家的时候,给我们做的红烧肉。当时我和姐姐、弟弟、爸爸都在,您还把红烧肉夹在馒头里,我们五个人每人吃了一个大馒头,您还记得吗?
记得有一次,我没有考好,您在家里说:看怎么没考好,为什么呀?什么的。其实我不怪您,您也是想教育好我,才这么做。当时我没有哭,因为我觉得您说的对。
记得有一次,您带我和弟弟去公园玩,我们来到了新建的一个有秋千的地方,我和弟弟在那里玩,非常开心。这件事您还记得吗?
记得还有一次,您和我们一起去游泳,我们到了游泳馆里,您就在那里坐着,有时下水,有时不下水。弟弟还在您身上弄水呢?这件事您还记得吗?
还有一次,我们在吃饭,我已经吃了一碗,又吃了一碗,和爸爸的饭量一样大,您还夸我大胃王呢。这个您还记得吗?
想起了很多很多的事情,好想跟您聊聊,可是您平时那么忙,就用写信的方式来聊吧。