亲爱的母亲:你好!
今天借着写信的机会,我想对你说:“对不起,我误解了你!”
记得以前,你非常关心我,每天给我做各种美味的食物。当我庆祝我的生日时,你也会精心准备一顿大餐和许多礼物。那时我沐浴在你的仁慈之中,感到无比幸福!然而,自从你有了手机,你就对手机世界上瘾了。每次我想请你和我说话,你只要回答我“嗯嗯”。但是等了半天之后,你仍然盯着你的手机。我觉得被忽视了。你不爱我吗?你只爱手机,手机是你的女儿我心里觉得很委屈!
但是有一件事完全改变了我的想法。我记得那天,我正在上课,突然外面下起了倾盆大雨。我心想:不,外面雨下得太大了,我没带伞。我妈妈可能还沉浸在家里的手机世界里。如果她忘了接我,我该怎么办?
放学后,我站在凉亭下避雨,看着我的同学被他们的父母一个接一个的抱起。我想:如果我直接跑回来,我肯定会被淋湿的。让我们等到雨停了。就在这时,一个熟悉的身影出现在我眼前。仔细看,啊,是妈妈!我母亲走过来,搂住我,摸摸我是不是湿了,问我是不是冷。突然,一股暖流涌上我的心头,对我妈妈说:“妈妈,我以为你在家玩手机,把我忘了呢?”“你是我的宝贝,什么比你更重要!”
听了母亲的话后,我为自己荒谬的想法而感动和羞愧。我妈妈怎么会不爱我呢?
对不起,妈妈!请原谅我的自私想法。我会努力学习,让你放心。
祝你身体健康!