亲爱的妈妈:
您好!
您在亳州还好吗?每一天看不到您,我的心像裂开了一道口子,好像缺少了什么。而您每次打电话问我:“妈妈每天在亳州,你想妈妈吗?”我快速地说:“不想。”听我口口声声地说不想,其实心里十分想念您。
每当您走时都会说:“,妈妈走了,不要想妈妈!”我只好摆摆手什么也没说,直到看不见您的身影,我才钻到被窝里,大哭起来。
每当我放学,看到别人一家三口手牵手的样子,是那样的温馨甜美,我便蹲下来悄无声息地哭了起来。
有一次,我考了九十六分时,给您发视频时,我地说:“妈妈!我要告诉您一个好消息......”可只听您生气地说道:“张意若!没看见妈妈在忙吗?没事就先挂了!”我的脸色犹如一片彩云瞬间变成了乌云,我抓起娃娃大叫道:“为什么?要这样对我!”
虽然您不在身边照顾我,但我还是要有一颗的心,感谢有您的付出,我知道您工作繁忙也是为了我们的家有更好的。我向您提出一个小小的请求,有时间的话,您能经常与我沟通。
祝:
身体健康,万事如意!