敬爱的沈老师、张老师:
你们好!
9月10号就是教师节了,在这里我要祝福老师节日快乐,身体健康。
在语文课上,是您将那乏味的书本变得生动有趣,您讲的课是那样丰富多彩,仿佛在我面前打开了一扇窗户,而课文中的每一个章节,仿佛都从黑色的字体都变成了窗外的美景,让我看到了一个斑斓的新世界。您所说的那些单词词汇,都化为了无数颗小的种子,在我们心中发芽,让我们把那些知识就像那美景一样的牢记在心中;您多像默默无闻的树根,使我们这些小树苗茁壮成长,又使枝上挂满丰硕的成果,却不会要求任何回报,数学课上您教会了我加减乘除。
有人说您是一把伞,为我们遮风挡雨,还有人说您是一位园丁细细的照顾我们。我觉得你更像我们的母亲一样,对我们精心的培养。
老师您辛苦了!我一定用优异的成绩报答您!
此致!
敬礼!