可恶的人类:
我收到了小明给我的信,小明说我很坏,难道你们不是吗?
我吸了你们的血,这不怪我,因为我也要生存嘛。再说,我吸的再多,也只是有点儿痒罢了,又不像被小猫小狗咬了,不但痛苦难忍,而且可能危险到生命,我咬咬,那是小小意思了。我的饭就是人类的血,不伤害到你的生命,但你们吃鱼吃肉的话,就会杀死一只鸡或鸭和其他动物,你们不是比我更残忍?
如果你们说我会传播病菌,那也是我没办法的,是我的祖先传下来的。到是你们人类,故意搞破坏:在森林乱伐树木,让小鸟、松鼠、猫头鹰、蛇、猴子等小动物们没有家住。工厂里乱放污水,让小鱼、小虾、螃蟹等小动物葬身小河。天空上,烟囱中冒出滚滚浓烟,把小白云朵儿染成了乌黑,真难看!
其实,我把你们咬得挺可爱的,胖乎乎、圆嘟嘟,多搞笑,多可爱!我是这么认为的。现在消灭我的工具很多:电蚊拍、蚊香、喷雾剂……。电蚊拍一接触我,我就被电倒了,上次,我的翅膀差点被电麻。蚊香,因为很香,我忍不住要去闻一闻,幸好同伴将我及时抢救,不然,我就归西了。喷雾剂我没遇到过,但我知道它很厉害,一喷到就活不了了,我的一个好朋友就是给喷死的。
可恶的人类,希望你们的行为
不要这么愚蠢!
喜欢又害怕你们的蚊子宋佳韵
亲爱的圣诞老人:
你好!我是一个中国孩子,我早早就听说圣诞节是西方特有的一个节日,但有许多中国人也喜爱这个节日,对它充满了好奇,我也不例外,我以前还怀疑你是否真的存在,但也正是这种好奇促使我想去试验一下。我盼呀盼,等呀等,终于,圣诞节快要到了,我迫不及待的把早已准备好的圣诞袜挂在床头,期待着你早早把礼物塞进去。于是,我开始猜测,我的礼物会是什么呢?我最希望得到的礼物是一双精致的手套,我想要把它送给妈妈,因为这其中还藏着一个感人的小故事:去年冬天的一个早上,窗外下起了大雪,整个城市被冰雪覆盖。我急急忙忙地背上书包向学校赶,到了小区门口才发现没有带手套,想回去拿吧,就要迟到了;不拿吧,不冻僵了才怪哩!正当我急得团团转时,妈妈把她的手套给了我,我不肯要,怕妈妈冻坏了,可妈妈也不同意,我就只好戴上了手套,发现暖和极了,可妈妈却在一旁使劲搓手,我顿时感到心里不是滋味。在学校上美术课时,我一不小心把手套脏了,就赶紧去厕所洗,可是怎么洗也洗不干净,我急得哭了起来。到了家,我吞吞吐吐地向妈妈说了事情的整个过程,谁知妈妈一点儿也不责怪我,说道:不要紧,只要你不冷就好,手套再买一双就是了。我点点头,妈妈这才放心地去做饭了
听,圣诞节的钟声已经敲响了,我也要进入梦乡了,祝愿我梦想成真!
祝您身体健康!