给贫困山区的小朋友一封信
亲爱的贫困山区小朋友:
你们好!
我是来自“枣乡”临泽的一名小女孩,顺便介绍一下我自己,我叫xxx,在临xxx上学。
临泽是一个美丽的县城,景色特别美丽并有枣乡之称这里最著名的景点是漂亮的丹霞地貌。临泽经济也特别发达,货架上的商品琳琅满目。
虽然我没有去过你们那里,但我从电视上看到你们的条件十分艰苦。虽然经济不好,但你们仍然渴望学习。这令我十分感动。你们刻苦的精神值得我们学习。你们虽然很贫困,但你们千万不要灰心,我相信,只要我们一起努力,就一定会度过难关的。虽然我还不认识你们,但我愿意与你们做朋友。
我真诚的希望如果你们有条件的话,能够来到我的家乡,感受感受枣乡风情。我会给你们做好小导游的。