给贫困山区小朋友的一封信
贫困山区的小朋友:
我是南关小学五年级的学生,是你们远隔千里的好朋友。我有一头乌黑的短发,中等身材,我是一个活泼、开朗的女孩。我在电视上看到有关你们的情况,对此深表同情。你们在那么艰苦的条件下努力学习,在简陋的平房里,认真的读书,一个字都不放过。你们的这种精神,令我敬佩不已。和你们相比,我们的学习环境好多了。所以我真诚的想和你们开展“手拉手”活动。希望我们能成为最真诚的朋友,我希望你们能来我们的学校。我们可以互相认识,可以共同讨论难题,让我们一起把成绩提高。我们愿意和你们一起分享自己觉得很好看的书,讲讲同学之间一些有趣的事情。我们还可以在“手拉手”活动过后互赠自己亲手制作的礼物。我们还会寄给你们一些衣物。希望这次“手拉手”活动能带给你们快乐。
虽然我们远隔千里,但我们的心是紧紧相连的。我坚信我们会成为永远的朋友。
祝你们
学习更上一层楼!