老师的一封信作文300字
亲爱的白老师:
您好!
转眼间,三年的学习时光慢慢的流逝了,我即将踏上四年级的学习生涯。人生的小学就想不同的调味包:有酸有甜有苦有辣;又像一台钢琴,弹出美妙的音符:1、2、3、4、5…...编出来的小铃铛,把我们的生活装扮的五彩缤纷。
音符1——甜
记得那是一个六一儿童节的下午,大家带了很多很多的食品,有腌杨梅、鸡腿、无花果、薯片、寿司、果冻等,都摆在桌子上。然后您走上讲台,郑重其事的说;“欢迎你们走进我们的‘六一零食大会‘,现在,开动的吧!”
我们一边吃着一边说笑,仿佛快乐不曾离开我们。这是班长拿了一直流油鸡腿走到你面前,问:“白老师你吃吧!”您看着他,不约而同地笑了。
音符2——酸
转眼间,三年过去了,我带着千千万万个不舍得、不愿意写下了这封信,因为一写完,我就要离开您了。我多么想要再叫您一声“白老师”啊!
此致
敬礼!