亲爱的妈妈:
您好,您还好吗?您每一天都为我们操劳。
您去包茶叶,您下去包了不多大会儿,我写作业写烦了,便想玩电脑。过了一会儿,我东看看,西瞧瞧,见没有人便溜近了电脑那屋,打开电脑,兴致勃勃地玩起了游戏。过了N分钟以后,突然,听到有脚步声,我便立刻把电脑关了,回我卧室,一拉凳子,瞬间拿笔,装出一副认真思考问题的样子。门开了,是您,看到我正在认真学习,便慧心一笑,说:乐乐,你饿吗?我也故装镇定的说:妈妈,我不饿。妈妈满意的笑了笑,说:哦,那我下去了啊,一会儿饿了去叫我,记住了。听到此话,真有一种心如刀割的痛,妈妈,我欺骗了您,辜负了你的期望。对不起!
记得还有一次,您同样在楼下包茶叶,我以学电脑为理由去玩。那时真的特别开心。时间像流水一样――飞快,意外的看到了手表,天啊,十一点多了,该回家了,于是,拎起书包,像离弦的箭一样往家蹿。终于到家了,爸爸用严厉的眼光看着我,问:干啥去了?才回家?我笑了笑说:去练电脑了。我的心一直在砰砰砰的直跳。爸爸便让我去吃饭了,我赶快跑到了W。C去洗手了。渐渐地,我的心平静了下来
从此以后,我悔过自新,在也不骗您了,我终于认识到自己错了,我把这些事情告诉了老师,老师夸我是一个好孩子,我?是吗?
对不起,妈妈!
妈妈,对不起!
再今后的日子里,我一定好好学习,天天向上!相信我,妈妈!