给叔叔阿姨的一封信
亲爱的广电报社的叔叔阿姨:
你们好!
我是一名广播电视报的忠实小读者,我很喜欢你们的报纸,几乎每期都看。
咱们《济宁广播电视报》这个报纸很好,它主要是介绍全国各个频道电视节目播出时间,我觉得它真是一份好报纸。从你们这个报纸上,我们可以很快找出自己喜欢节目的播出时间,节约我们的时间。此外,这份报纸还推出了专门的版面,介绍优秀电视剧的剧情,我可喜欢看了!可以说,精彩故事先知道,我从中也长了不少见识。
我还特别喜欢《运河帆影》这个版面,每期它都推出优秀的散文和济宁的风土人情传说,每次我都读得津津有味。
亲爱的叔叔阿姨,我跟咱们广电报还很有缘分呢,我投的好几篇稿子都被选用了呢!有《我给小安提建议》、《快乐的植树节》等等,我可感激你们了,是你们给了我一个展示才能的平台,谢谢你们了!
这次考选济宁广电小记者,我积极地报名参与,我希望凭着自己的才能,能被叔叔阿姨选中,成为一名光荣的广电小记者,我的愿望您能满足吗?
对了,忘了告诉你们了,我可爱写作了,从小我就爱写日记,现在已经写了5本了,据不完全统计,都有好几万字了呢!我还获过全国中小学生作文大赛的第十名、二等奖一名呢!我也在全市的作文大赛中获过奖呢。
亲爱的叔叔阿姨,你说我棒不棒?我希望你们给我一个学习和锻炼的机会,现在当你们的小记者,将来成为大记者,为社会和人民服务。
亲爱的叔叔阿姨,您就满足我的愿望吧!相信我,没错的!