爸爸:
一年就这样无情的过去了,原谅女儿没有到您的坟前看您,您一定能理解我的!因为我知道您一定在天堂看着我每一天的生活,同样知道女儿有多么的想您。爸我好想抱着您痛哭,这已经成为了我一辈子的奢望了,您真的很残忍!就连孝敬您的机会都不给我。您知道吗?在我还很小的时候就幻想有一天长大挣钱了,一定让您和妈妈和我一起生活,好好的照顾你们,因为我知道爸爸妈妈年纪都大了,不知道还能走多久,同样我知道爸爸妈妈把我带大是多么的辛苦,又那么的疼我!
爸要好好的照顾妈妈,她身体不好,真的不敢多说什么了,我不能再伤心了,会影响宝宝的!