亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
从出生到现在你们培育了我整整九年,在这九年,你们通过无数次的经历告诉我做人的道理,让我学会去帮助他人、感恩他人。同时,你们也教会了我走路、骑自行车、画画……
妈妈,是您把我带到了这个世界上。您关心我的生活,努力让我过得更美好。记得有一次我发烧了,你就把毛巾给我敷上,然后把我背到医院给我治病,我静静地看着你劳累、着急的身影,让我热泪盈眶!不管您怎么想,可您总是紧紧的抱住我,匆匆忙忙的在医院来回跑。此时此刻我想说:“妈妈,谢谢您给我的一切。”
爸爸:您每天都在辛苦的工作,记得有一次你早上下班没回家,下午继续上班,晚上还得值夜班,当我第二天见到您的时候,您已经有黑眼圈了,您那一分一秒的付出都是为了我们,还有您的病人享受美好的生活。爸爸,您的爱是我黑暗中的明灯,经常在我身边照亮着、指引我成长的道路。
让我最感动的一件事是:晚上我做完作业就早早的睡了,当夜里我起来上厕所的时候,我看见爸爸您还在洗我昨天穿脏的衣服,妈妈在给我钢笔吸墨水。爸爸、妈妈,您们的爱护都是让我每天开开心心的生活,好好学习。
我会永远爱着您们的!