亲爱的校长:
您好!
每当我放学走出校门时总能看到小店里,同学们争先恐后地购买油炸食品的场景。他们拿着一串串香肠、烤肉大口大口津津有味地吃着,像在品尝什么珍馐佳肴。我说,虽然这些油炸食品的香味、色泽确实很诱人,让人忍不住想去品尝一番。但是,你们知道吗?这些油炸食品对我们的身体有极大的危害,它们可不是绿色环保食品!我从电视上看到过报道:“ 食品会致癌,这类食物对人体健康的危害,远远大于近年为人们所熟知的苏丹红。长期摄入油炸类食品,像吸烟一样,会引发多种肿瘤病症。 ” 这是多么可怕的一件事啊!
尊敬的校长,我想,您一定不希望小朋友吃下这些垃圾食品,您一定在为这 件事情烦恼!您作为校长,肯定希望把我们这个学校建设好,使我们的校园环境能更加美丽。同时,您也希望我们每一个学生都能健康成长吧!您可不能袖手旁观呀!期待您的答复!
最后,祝我们学校明天会更好!