亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
从小到大,你们一直关心着我,照顾着我,呵护着我,让我健康快乐地长大。
记得有一个冬天的晚上,我发高烧烧到40度,这可把你们急坏了。您马上背起我就往医院跑,您在后面扶着我。冬天的晚上特别寒冷,你们只顾着给我裹了一层又一层的毛衣和外套,他们自己却顾不上穿厚的衣服,便急急忙忙地往医院赶去。一挂好号,你们就着急地问医生:“我的孩子没事吧?”医生说:“没有大碍,输两瓶液就好了。”你们这才稍微安心了点。等到我输上了液,我看到他们眼里布满了血丝,我说:“你们怎么还不睡啊?”他们说:“我们不困,你先睡吧!”我就安心地睡着了。等醒来之后,我发现他们还守着我,一步也没有离开。我真真切切地感受到了你们对我的爱。
你们对我的爱是无私的,他们用无声的爱呵护着我长大,真想对你们说:“我爱你们!”