尊敬的爸爸妈妈:
原计划今天我们全家和小区的邻居几家人,高高兴兴的开车去海边玩,因为我的钢琴考级曲子没有练熟,13号考试在即,老师让我继续好好练琴,结果搅黄了一家人的旅游,这都是因为我前期没有好好刻苦练琴,导致的临到考试前还没有将考级曲目练熟造成的。
现在邻居们已经到了青岛海边,发回来游玩的照片和视频,原本我们一家人也应该和他们一起玩耍。现在爸爸妈妈只能陪着我在家里渡过。在这里我向你们道歉。
一份耕耘一份收获,这都是我偷懒的后果,不仅是钢琴还有BEST英语作业,我也总是应付,以后我不能将英语作业赶到上课前一天才写。态度要端正,钢琴练会了才能下课,学习生活都要积极,不能应付,不能总想着玩。不要让懒惰成为我的习惯,让拖沓成为我消耗时光的工具,今后我一定要严格要求自己,改正我的不足和过错。希望我的钢琴能考过八级,端正学习态度,学习更上一层楼。