林成宇:
你好,我是杨婷,很高兴又给你写信了。
你知道今天是什么日子吗?哈哈,今天是我们的节日,首先送你一个祝福:祝你儿童节快乐!
今天上午,我们学校在操场上举行了隆重的嘉年华。一大早,赵老师给我们每个人都发了一顶小黄帽。啊!我们穿着雪白的校服,戴着鲜红光亮的红领巾和那金灿灿的黄色帽子,那是多么艳丽,学生们聚在一起是多么壮观!
开始了,我们看到出场的人物立即欢呼雀跃,你们猜那是谁?哦,是住在大森林里面的真人版光头强和一大群“顽皮的警察”。一看到这些人物,我就想到今天的嘉年华的肯定跟光头强和熊大熊二有关,因为有了光头强肯定少不了熊大和熊二啊!果然,那聪明的熊大和那呆呆的熊二出场了,那个气氛可比光头强的强烈多了!
其中,让我印象深刻的就数光头强闯红灯的那一幕。明明已经是红灯了,光头强还大摇大摆地朝对面走去,那个场面可真是有趣。还有一个就是光头强喝酒的场面。光头强从口袋里拿出一瓶酒,自由自在地喝着,喝完了又去开车,结果开的摇摇晃晃的,又被熊大和熊二逮到了。怎么样,这个嘉年华好玩吧!
时间不早了,希望下次能收到你的回信。
祝你身体健康、天天开心,儿童节快乐!