亲爱的小朋友:
自从,知道你们哪里发生了大地震,我的心一下子揪了起来,我无时无刻不关注着你们。每当我看到一个个家破人亡的家庭。我的心如刀割。虽然,我们相隔万里,但我们的心在一起。
"一方有难,八方支援"党和人民会帮助你们的,所以你们一定不能放弃,一定要坚强,阳光总在风雨后,请相信会有彩虹,风风雨都走过我一直会陪伴在你左右!
地震是震跨了我们的房屋,但震不跨我们中国人的意志。我们永远是你们坚强的后盾。让我们用自己的双手撑起自己的一片天,重健家园,不要让困难把我们压倒。
我拿出了我自己卖废品的二十元钱,希望我的一点棉薄之力,能帮助你们多买一本本子,一支铅笔,一块橡皮。虽然不多,但包含了我的爱心。能力有限,爱心无限,让我们之间架起一座充满爱的桥梁。
不要哭泣,去拥抱明天的太阳,让自己从这次阴影中走出来,让笑容再次从脸上绽放出来。