尊敬的姜老师:
您好!
我是初二三班的一位同学,非常快乐,也很荣幸能够和你相处这一年的时间。非常喜欢你的教学方式,因为在你的课堂上,总是能够听到换声效益,也经常能够看到你,被我们同学都得哈哈大笑的样子。虽然说你很容易平易近人,对待我们也是非常的宽容,大度,但是我也知道你是有会发火的时候。当你生气的时候,你总是会给一种让人勿近的感觉,所以当我们发现你生气了,我们班里面的吵闹声也就会戛然而止。我第一次看见你的时候,觉得你是一种非常文静的人,在你的脸上挂着一副很大的大框眼镜,小巧的嘴,非常的精致。在你的五官之中,我觉得最有特点的就是他了。
有一次我的历史没有考好,本来会以为你非常不耐烦的进班狠狠地批评我们,但是现实生活中却是以压低了周围的温度。没有批评我吗?反而是翻开投影仪,为我们讲解这些题目。有的时候,我在心情不好的时候,也会找你发泄心中的郁闷,你也走社会幽默幽默的话语回复我。在我的内心里面,我更多的时候是将你当成我的知心朋友,而并不是当做自己的老师。亦师亦友的你总是会在我们需要的时候,来帮助我们,温暖我们的内心。
虽然说你经常说我们班级的纪律特别的差,但是有的时候,我们班级的纪律是非常好的,你的温柔并没有让我们感到温柔也没有让我们变得更加的淘气,那我想就是因为我们更加喜欢上你的课的原因吧。总之,能够和你成为师生是一件非常快乐的事情,也是一件很幸运的事情。在新学期到来之际,我们也得知消息,以后你不会再教导我们了。非常感谢这一年的时间以来,你对我们的教导,我们是不会忘记你的。而且教师节也已经即将到来了,真诚的希望你以后能够工作顺利,身体健康,也祝愿我们之间的师生情谊能够长久保存。