亲爱的xxx:
你好!
不想你时你近在眼前,想你时你却远在天边。别人都说思念无价,今天,我就让“鸿雁”把我的思念送到你的身边。
晃眼一过,我们分别已有一年之久,想起离别时的依依不舍,唉,不说了。离别一年,我们可能都已长大,都已发生许多变化,所以,借着今天的习作机会,把我心里的话,全都说出来。
我,还是那个我,那个无忧无虑,无遮无拦,整天嘻嘻哈哈见到风儿就起浪的我,不知道你还是不是那个和我也曾迷迷糊糊大祸小祸一起闯的你,或许我们都还是那个还曾山山水水敢爱敢恨走四方懵懂的小姑娘。
我们虽然搁各在两地,但友谊并没有分开,我们虽然各在两地,但感情并没有分开。我想我家乡的景色可能一直吸引着你吧!我的家乡位于河北省保定市涞水县,古代燕赵大地,风景风景名胜数不胜数,物产丰富:譬如麻皮核桃、柿子、杏、各种鱼类……至于名胜风景就像天上的繁星一般点点颇多,例如:著名的野三坡,野三坡可一点都不比郑州的嵩山逊色,它虽然没有嵩山指险峻,但是它有黄山之美。还有清西陵,新石器时代的磁山……如果你有机会到这里来,别忘让我给你当导游哦!
好了,在我心里有千言万语相对你说,但是又不知从何说起,但我想你会明白我的意思——友谊。它是一种奇怪的东西,思念,它是一种奇怪的感情。在我心里,你永远是我的朋友,黄河可以把我们分开,但它分不了我们的感情。呵,这话有点像小乐乐的肉麻死啦!行了,不说了,再说我眼泪就要掉下来了,鸡皮疙瘩就要起来了。总之一句话:无论过去、现在、还是将来,我们永远是朋友,对吧?恩,要说再见了,有点舍不得,记得给我信哦!