亲爱的爸爸:
您好!
在这段日子里,好久不见了,你还好吗?还我每天都不停的在想你,多么希望您抽点时间回来看望我,我知道你每天都很忙碌,都是为了让我过上更好的生活,但是我不希望你那么劳累,只想过着平平淡淡的生活,一家人平平安安在一起,团团圆圆,家庭和和睦睦,这是我相对您说的心里话。
爸爸,你给我买的书籍,我每天都在在坚持看下去,之前我喜欢玩游戏,但是现在我不在沉迷游戏了,因为我的眼睛视力不好,所以我现在变得自律起来了,我给我自己制定了一套学习计划和学习清单,这样每天都不会手忙脚乱了,这样可以每天可以按照自己制定计划进行学习了。
我发现,读书可以提高写作能力,可以丰富大脑,可以让自己变得更耿聪,更充实,爸爸,我看到你的白发,我觉得你老了很多了,一个在外面打拼这多么多年真的不容易,多么辛苦,我们相隔很远,也帮不到您什么忙,不过,每天我都会向您祈祷,希望您越来越好,生意兴隆!身体健康!不过请您放心,我会努力好好学习的
我很幸运,我有一个心胸宽广的爸爸,负责的爸爸,爸爸,您辛苦了,我永远都爱着您!