写给爸爸的一封信推荐
亲爱的爸爸:
您好!今天玉儿老师要求我们写一封信给身边的亲人,我不由得想到了您。您总是喜欢逗我开心,是我的开心果,您是一名人民警察,所认您十分乐于助人,当然您对我也十分疼爱,以下是您爱我的一些证明。
那是一个黑暗的夜晚,本来一开始什么也没有,可是一到晚上12点时,我发烧达到了39。5度!可是妈妈却什么办法也没有,但是您听到这消息时,立马请假,开车飞一样地回了家,把我送到了医院。当我睁开眼睛时,看到您汗如雨下的样子时,我的泪花在眼眶里不停地打转。我心里十分感动,轻轻喊一声:谢谢您,老爸!
还有一次,我和您从家里出门去散步,不知危险地在马路上奔跑玩耍。突然,一辆大卡车突然开出来,是您立刻冲出来,把我推到了一旁。如果司机没有及时停车,您就被大卡车压死了!我当时吓呆了,我也感受到什么是父爱如山了。爸爸,您对我的恩情,我无法一一叙说。我一定努力学习,将来回报您!