写给爸爸的一封信推荐
亲爱的爸爸:
您好,见字如面!
我要给您写一封信,用它表达我是多么的想你,多么的想看见您。您在家的时候,总是辛苦地照顾我,一幕幕,我都记在心里。
我印象最深的那次,就是你的大手握住我那冰冷通红的小手。我记得是我在倒水喝的时候,热水溅了出来,烫到了我的小手,把我烫得哇哇叫。可是我又不敢叫,因为那是一个黑夜,害怕吵醒你们。只有你突然出现,你穿着睡衣,拉着我的手跑去洗手间淋手,害怕错过治疗的最佳时机。幸好有你,我的手才没有问题。
升到小学的时候,你就默默无闻地帮助我学习,每次的考试我心里一点儿也不着急,因为俗话说心急吃不了热豆腐儿。而你却急得跺脚。我考试考得好,你一蹦三尺,考得不理想,你却一点儿也不生气,还给我加油打气。
在我心里,你真是一个好爸爸。可是爸爸,你快回来吧,请你别再外出工作了,我不希望什么荣华富贵,我只希望您能陪伴我,让我茁壮成长。
祝您万事如意。