写给爸爸的一封信推荐
亲爱的爸爸:
您好!
我不知为何要给您写着封信,也许是因为咱们交流和沟通比我和妈妈之间更多吧。
其实在生活上,我大多寻找的都是“妈妈”,或者说从来都不会找你帮忙。但我觉得你的“幽默”带给我的快乐,会胜过于妈妈给我的帮助。
我喜欢同你在一起开玩笑,喜欢管你叫“老爹”,也喜欢让你管我叫“小乖”……我喜欢与你干好多好多事情,但因为学业的繁忙都还没来得及去体验。
每天都是你为咱家做饭吃。因为你知道我妈妈不会做菜,便每天匆忙赶回家烧菜。每一次我都会和您说“好好吃哦”,即便烧了一点也会这样说。
在生活上你一直会把我交代给你的事放在心上,即使记不住也会设一个闹钟提醒自己。而我对你的工作和烦恼都十分不了解,总以为你的工作是那么轻松自在,直到有段时间听到你和妈妈抱怨工作上的烦心事,才知道原来你平时上班是如此辛苦。
你在我的心目中是万能的,既是那个幽默风趣的相声演员,又是那个爱好登山、种植、摄影的大玩童。有时你还会像个孩童般与我玩耍,或许正是因为你的这些特质,同学们都羡慕我有你。
我爱您!老爹!