亲爱的爸爸:
您好!
都说父爱如山,您会在我遇到困难的时候帮助我;您会在我迷茫的时候照亮我前进的方向。
记得我有一次过生日,我特别开心,因为是您来接我,我开心的问您:“爸爸,今天为什么是您来接我?”您笑了笑,说:“怎么啦?我就不能来接你吗?”我似乎没有得到我想要的回答。直到我到了车上,我才又惊又喜,您买了,我一直想要的可以换衣服的芭比娃娃,但是我觉得非常不可思议,但这是事实,我不得不相信。回家后,我拆开了芭比娃娃,就先玩了一会儿,因为当时我玩的不亦乐乎。过了一会儿,我发现您今天亲自下厨,做了我平时喜欢吃的饭菜,虽然只是几道家常菜,但一口下去,满满的父爱。您说到:“爸爸平时没空陪你今天我就好好陪你!正好明天是星期天,我明天就不上班了,在家陪你,好不好?”“好!”我,开心的又蹦又跳。
您对我的爱,我就是三天三夜也说不完,在这儿就不一一讲述了。
在这儿,我要说一声:“谢谢您!我爱您!我长大后一定会回报您的!”
祝
身体健康,万事如意。