亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您寄来的棉被我已经收到了,这个棉被我特别喜欢,每次洗完澡躺上面我都感到特别温暖,睡觉的时候也不怕会感冒了,谢谢您,爸爸!
最近几次的考试,我考的不太理想,我想您一定会很失望吧!但是您不用太担心,我会继续努力,争取期末考试给你一个惊喜!
您不用担心我们,自从妹妹出生后,我已经学会做很多事情了,我也独立了很多,您就放一百个心吧!我希望您能多陪陪妈妈,妈妈非常的辛苦,又要照顾我,又要照顾妹妹。最近妹妹特别调皮,我和妈妈都快照顾不过来了。
您上班辛苦吗?工作还顺利吗?身体可好?爷爷在您那边,您照顾的过来吗?我有好多好多问题想问您,希望您和爷爷能一切顺利!
现在细细回想起来,您,不知为我花了多少心血,而您,却不辞劳苦,从无怨言。忘不了,当夜深人静,万籁俱寂时,您悄悄地来到我的房间,帮我盖好被子,调好风扇,见我睡得那么香时,才放心地离去。
今年过来您会回来和我们一起过年吗?家里煮了您最喜欢的鸡肉汤,我想您能回来和我们一起开开心心的吃个团圆饭!
祝
工作顺利!天天开心!