亲爱的爸爸:
您最近好吗?工作忙吗?您一定要注意身体!
爸爸,您不用担心我的学习。我能认真听网课,不做小动作,学习有进步。
我能听妈妈和老师的话,争做妈妈的好宝贝,老师的好学生,将来希望能成为一个很优秀,很出色的人。
爸爸,您还记得吗?我上二年级的时候住在奶奶家,我和您在后院玩羽毛球,不是打而是扔,必须得接住,要么就输了。第一次我使劲向您那边扔去,没想到球扔进了e人家的院子里。我心里有点害怕,想您会不会生气,可您并没有打我,反而表扬我说:“我们苑梦力气真大!”我准备要跳墙去拿球,还没跳呢,就已经受伤了,腿磨破了,流了血,是您赶紧跑回屋去拿消毒水和创可贴,小心翼翼地给我先消毒,贴创可贴。您对我说:“以后小心点,千万别再这么做了,要懂得动脑筋想办法,不要马虎,知道了吗?”我点了点头,我为有您这样一个关心我的爸爸而幸福。
爸爸请放心,我一定好好学习,天天向上,长大后报效父母和国家。父亲节就要到了,也祝您节日快乐、身体健康。
最后,我提一点小小的要求,希望您每天能花一点时间来陪陪我!