亲爱的爸爸:
您好!谢谢您对我的关心,我知道您很爱我,为我付出了很多,这些我都明白,可我还是对您有一点小意见。
爸爸,您知道吗?现在只要您在家,我就忐忑不安,生怕自己犯错。我一犯错,您就打我。前些天我喜欢上玩烟牌了,您怕我玩得上瘾影响学习,不让我玩,我就背着您玩,您不在家的时候玩。那天我蹑手蹑脚地把偷偷折好的烟牌藏到床底下,您一进屋正好撞见了,便怒气冲冲地一步跨过去,抡起您那铁一般的拳头,砸到了我的身上。我当时就哭了,您又抡起拳头,准备接着打我。这时妈妈出现了,我赶忙跑过去,躲到了妈妈身后,妈妈拦着您,说:“快别打了,看把孩子吓得!”您把眼一瞪:“就不能让他玩那个东西!”说着,您抬起脚,照准我的屁股,猛地一脚,把我踢出了门外,吼道:“给我出去!”就这样,我在外面站了半个小时。
爸爸,我知道您是为我好,怕我耽误学习才严格要求我的。可是,您能不能温柔一点呢?现在我因为怕您,都希望您一直工作不回家了……爸爸,我一定听您的话,好好努力,您也别光打我了,好吗?
祝您
身体健康、万事如意!