敬爱的爸爸:
首先感谢您的养育之恩。在这十四年来,您伴我成长、一起收获、一起经历风雨。您常说,“今日你以我为骄傲,明日我以你为自豪!”,我坚信我们一定可以同辉煌、共灿烂!
虽然在家里,我们交流并不多,但我坚信你一定是最在在乎我的,从小学习汉字、做数学题,到长大一些学骑自行车,都是您手把手和我一起度过的。这份恩情是我永远难以忘怀的。你教过我无数做人的道理,都是您这辈子积累下来的宝贵财富。可我却不以为然,认为这些经验已经过时,对我这种敢拼敢干的新时代青年已经不适用了。可是,我错了。其实这些道理就是让我少走弯路、早日成功的必备条件。
但我却自视清高,按照自己心中认为最好的套路生活着。所以也干了不少对不起您的事。在这里,我发誓:一定要改掉自己不良的生活状态,重新寻找一种适合自己生活、学习的状态。克服自己的毛病、告别自己的过去,保证把那些记忆永久封存。
爸爸,在这里,我想对您说一声“对不起”“!我曾经辜负了您对我的期望。但我相信这种事以后不会发生了。
我不想对不起您,更不想对不起我自己!
请您相信我!