亲爱的爸爸
您好!
最近您过得还好吗?我在外婆家已经住了快一个月了,您什么时候也来外婆家看一看呢?昨天,妈妈也回去了,听说过几天就回来,您会不会也一起跟着来呢?
我在外婆家过得很好,而且我的学习也没有落下,妈妈在这里的几天,我天天做一张五年级的奥数卷子,提前把五年级的奥数学了,还写了好几篇作文,您不用担心我。
龙盛锐也在这里,他十分有趣,碰他一下,他就会说:“不!”他最怕牙签,一看到牙签,他就会弯着腰,像一个老爷爷一样走路,慢慢地跑出去,或者是拿走牙签,往垃圾桶里一扔,还一边说:“扔掉!”他最喜欢玩捉迷藏,他每次都躲在窗帘后面,可我们还必须装成找不到他的样子,他才会很开心,他经常会无缘无故的过来打你一下,或者咬你一口,然后把你拉到一个地方去,让你陪他玩。你如果挠他一下,他就会咬你一口。他十分聪明,已经会数数了。
爸爸,我在外面过得很好,也很开心,您不用担心我,听说您帮我买了六年级的数学书,请您帮我带过来。听说妈妈走了之后,您天天在外面吃饭,现在妈妈回来了,请您吃得好一点。