亲爱的爸爸:
您好!
今天已经是您出差的第七天了。记得您出差走的那天清晨,我醒来后,简直就像热锅上的蚂蚁,因为找不到您而急得团团转。后来,我突然想起您出差了,我难过地坐下,抱怨您为什么不告诉我一声,但又想到:“每天早上我都睡得很沉,您大概是不想吵醒我吧?顿时,我心中充满了股股暖意!
想想以前您在家时,我几乎天天跟您吵架,现在想起来十分后悔,如果我珍惜您在家的好时光,多陪您玩玩,多与您欢笑,多好啊!可是世上没有“后悔药”,我决定从现在开始对您好!
每次与您视频通话时,我都提前抛去坏情绪,以最好的一面见到您,让您知道我在家过得很好。看您也是笑容满面,泪水便不知不觉地消失了。
可是,一周过去了,您本该今天就回来,但是您又说:“工作没忙完,下周才能回来!”终于,思念与后悔的泪水掉落下来,您不会体会到,您的这句话是怎样无情地刺入我心中!
告诉您,爸爸,我最近又结交了几位新朋友,学会了一些新游戏,阅读了几篇有趣的文章,还得到了几个小礼物……我十分开心,但是想到这些消息不被您所知,礼物不被您所见……我就开心不起来。
您知道吗?每当我看见同学与自己的爸爸聊天,想到您还在出差,我的心就像被掏空了一样,十分难受。
爸爸,快到您生日了,妈妈为您买了新衣服,我为您做了小手工。大家都担心您、想念您。听妈妈说,您每天工作到半夜,累得心口疼。出门在外,您也要照顾好自己呀!您生日那天,会回来吗?
祝
身体健康,工作顺利!