亲爱的皓宇:
你好!
六年时光将要结束,毕业之后,我们可能要各奔东西了。在我心里,我希望我们的友谊能让我们永不分离。
虽然我们认识了六年,而我们的相知却是在四年级李老师当班主任的时候。我们经常在走廊里碰见,我们开始在一起学习一起玩耍。慢慢地,我发现了我们有很多的共同话题,有很多共同的想法。那年暑假,我把你邀约到我家里玩,你很有礼貌,我妈妈也很喜欢你。妈妈带我们出去逛街、玩机动游戏、吃各种美食。我们在一起从不吵架,玩得很开心。渐渐地我们就升级成了好兄弟。
我们称兄道弟地进入了五年级。那年暑假,我过得很不开心。因为我答应妈妈要考出老师不但传授了我们很多的知识,而且还教会了大家许多为人处世的道理。这些道理,我相信大家都会铭记于心,永远也不会忘记的。
大家可否还记得,以前那排列的犹如长龙一般的整齐的队伍,每天早上,同学们便早早来到学校,校车来时,大家便一个接着一个整齐的上车。大家鱼贯而入,前边还有班长的叫喊声:“快点,快点,排好队依次上车。”大家就这样日复一日,年复一年的互相帮助,互相关心的上学读书,从未间断过。
大家应该还记得,在每次的数学课上,总是活跃着一个在黑板面前写字的身影,他便是我们的数学老师夏老师,夏老师教数学教得很棒,每次教新课,新内容时,夏老师总是教的那么清楚,任何一个细节也不放过。还让我么做了很多笔记。讲练习册的时候,他总是把一道题重复许多遍,生怕我们没听懂。正因为夏老师的耐心教导,我们班每次考试的平均分都远高于其它班。
大家一定还记得那张毕业照片。那天照毕业相时,天空下起了银针似的小雨,大概是老天爷在为我们毕业后的离别而感到伤心吧?但是大家不怕,还都欢快的聚在一起,照了一张美丽的毕业照。这张毕业照上的同学们,都像是兄弟姐妹,欢乐团圆的在一起。
我相信,大家无论经过多少天,多少年,也不会忘记小学有一个六三班,有一群兄弟姐妹,有我们快乐的童年!
祝大家的学业:百尺竿头更进一步!
此致
敬礼!