敬爱的老师:
您好!
老师,那天看到您来上课,右手的大拇指包着纱布,才知道您的手受伤了。您说得对!十指连心呀!我也有过这样的切身感受,我还清楚记得:有一次,我正在做针线活,一不小心针深深地插进了指甲里,血慢慢地淌了出来,手指特别地痛,这种痛楚是无法用言语表达出来的。顿时,晕头向,眼前的东西模糊不清,走路象喝醉酒似的,还不停地呕吐,浑身感觉不自在。看到您还坚持为我们上课,我的心里非常感激。老师,我衷心地祝愿您早日康复!早点回到我们温暖的班来,继续为我们上课。