亲爱的姥姥:
您好!
我是张语函,这几个月里您身体可好?学校已经放暑假了,我又报了一个游泳班,是自由泳班。由于去年学过了蛙泳,所以今年我觉得应该挺简单的。可是,等上了课才知道难。开始的时候,教练让我们先趴在地上,两腿伸直,上下打腿,看着轻松,做起来才知道累。坚持了一分钟,我们的体力已经消耗完了。下水的时候,我们双手拿着浮板,继续练习蹬腿!回家的时候,两条腿根本动不了,又酸又痛,上楼梯都疼。接着,教练教我们单手划水,侧脸换气再加上蹬腿,我们总是做不到教练的要求,经常呛水。在我们班8个人里,有一个男孩子,因为胆子小,呛了水,都哭了所以不敢再游了。但我没有那样,虽然也呛了水,但是仍然不断练习,没有停过,因为我知道只有不断练习才能成功。游泳课期间,虽然每天回家都四肢酸痛,手脚发麻,但这些困难和疼痛,都不能使我放弃。最后一堂课的时候,我终于能中间不停留地游一个来回,几个教练都表扬了我,说我是游得最快游得最好的同学。我心里美滋滋的,脸上洋溢着骄傲和自豪。
这就是我的暑假生活,最后我祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!