给白衣天使的一封信
亲爱的白衣天使:
大家好!
我是一名小学生。在这个不寻常的春节,一切变得平静,没有了往年的欢乐。由于SARS-CoV-2的影响,春节失去了以前的欢乐。看到你日以继夜地努力工作,冒着生命危险去救垂死的病人,保护第一线的医生和护士来自全国各地。你离开家庭,不顾中国人和武汉人的死活,为他们服务。这种情况让我很感动。我代表我的家人,感谢你们默默的付出。你们是抗击流行病的战士,你们缺一不可!让我们团结一致,无风不起浪地赢得这场战争。你已经很努力了!
作为一个小学生,我必须服从国家的安排,不会给你或者国家添麻烦。勤洗手,多运动,多戴口罩,多通风,不闲逛,不聚会,不吃野生动物。希望你也能好好照顾自己。
我会在家里好好学习,像你一样成长,在祖国需要的时候给自己力量!