给白衣天使的一封信
敬爱的白衣天使:
你们好!
一场突如其来的灾难,是谁挺身而出,用血肉之躯筑起最前沿的铜墙铁壁,是你们,美丽的白衣天使!
非典时期人们的害怕因你们而退却,抚慰了每一个企盼健康的心灵,在这场疫情防控中,你们奋战在抗击疫情的第一线,成为大家心目中的榜样。
武汉市中心医院护士长唐莎在朋友圈发了这样一段话:“哪有什么白衣天使,不过是一群孩子,学着前辈的样子,治病救人,和死神抢人。面对病毒,避险是第一本能,冲到一线是他们职业的呼唤。”看到这段话时,我被深深地震撼了,是呀,你们也是个孩子,愿你们平安归来!
口罩下的你们,尽管脸颊已被勒出痕迹,但我们能从一双双明亮的眼睛里,看出你们对这个世界深深的爱;口罩下的你们,心中都有一个目标——打败病魔!你们的一封封请战书,一句句誓言,都书写着你们的人生价值!
祝你们心想事成,平安健康!