亲爱的妈妈:
作为您的儿子,首先我要向您表示感谢,感谢您一直以来无偿地为我奉献了您的爱。您给我的爱是纯洁的、是真挚的、是发自内心的,这令我刻骨铭心、历历在目。
记得去年春天的一天早上,我正在津津有味地吃早餐。忽然,我感觉肚子非常疼、非常难受,于是,我痛苦地大喊了一声“妈妈!”。正在房间整理衣服的您匆忙地跑到我面前,急切地问:“儿子,干什么?哪里不舒服吗?”我有声无力地说:“我肚子疼,很辛苦……”。我的话音刚落,还没吃早餐的您马上放下手头上的活,扶着生病的我匆匆到了楼下,急忙开着摩托车飞快地将我送到职工医院。经过医生的细心诊断,原来是我吃错了东西,得了急性肠胃炎。医生说没什么大碍,打一针就好了。这时,我发现您脸上那沉重、焦急的神情才慢慢变得平静了。
还有一次,调皮、好动的我在家里跑来跑去时,由于地面有水、湿滑,我不小心重重地摔了一跤,下巴被衣柜角碰到了。当时,我感觉到很痛。可能是您听到我摔跤发出的响声吧,我还没有爬起来,您已经跑到我身边将我扶了起来。您一看,大声说:“啊!流血了!”我一听,很紧张,但我怕您伤心,不敢哭。妈妈!我当时抬头看见您眼里流出了眼泪。六神无主的您敲开了邻居的门,我已记不清当时您跟邻居说了些什么。我只记得您匆匆往楼下跑,邻居阿姨扶着我下楼。当来到楼下,我看见您已坐在已发动的摩托车上面。邻居亚姨扶我上车后,您匆匆开动了摩托车。在路上,妈妈您开车的速度好像比风还要快。一会儿,就到了人民医院。经医生检查后,医生说伤口比较长、比较深,要缝针才行。当时我听到要缝针,很紧张,妈妈您连忙安慰我说:“儿子,没事的,不疼的,不要紧张,一会就好了。”但是,我看得出,您当时却非常紧张。在手术室里,医生帮我处理伤口,在伤口上缝了几针。大概过了一个多小时,医生帮我处理好了伤口,当我从手术室走出来时,妈妈您看见我平安无事,嘴角才露出了微笑。
妈妈呀!这几年,您给予我浓浓的爱深深地感动了我。妈妈,我真心地对您说:“妈妈!我爱您!”我要用心地努力学习,拿出好的学习成绩回报您!
祝您工作顺利!身体健康!