尊敬的老师,亲爱的叔叔阿姨,各位同学:
大家好!
是亲情的流露,雨露的滋润,给了万物蓬勃的生机,是乌鸦的反哺,燕子的回旋,歌颂了芳草萋萋。在我认为,你们是一把双刃剑,你们伴着我成长,显现的更多的是坚韧 严格,你们像是两股风,不但的吹着我前进,是我在前进的道路中,任尔东西南北风,是我在黑暗中不会迷失方向。
你们总是很忙,但绝对会抽出时间关心我的成长,询问我的成绩。而我,有时总是会惹你们不高兴,我总是因为自己有时遇到不如意的事儿不去理睬你们,甚至和你们发生争执,我忽视了你们的爱,现在么我要在此对我正在加班不能来参加家长会的父母,说一句:“爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!”希望在场的所有同学为叔叔阿姨们的奉献送上热烈的掌声。
生活的最高境界并不是家财万贯,而是忘记财富的重要。您每天辛辛苦苦的工作,就是想让我的物质生活更充实一些!算着时间一天天的过,看着您一天天的老。而我却仍然幼稚的跟您要玩具。一股奇怪的感觉油然而生——我羞愧了,我悲哀了,我哭泣了,我懂得了!我要听话!
生活本没有意义,你追求什么,它就是什么。因为爱您,我的生活便开始为让您高兴而努力!似乎上帝永远都眷顾有爱的人。在努力的道路上,我并未感到艰辛,而更像是一种享受——在报答给予生命的人时的一种快感!爱这样东西,你永远也猜不透,他会在你绝望的时候默默地推你一把。在骄傲时给你一个幸福的“耳光”。
一个一百斤重的大石头,我可能一辈子也抱不起来,但是我却可以抱着您再转一圈。这就是爱,是浓与血的真挚,是狂与美的结合,是十三年来一个永远不变的事实!谢谢您,让我在困难的地方倒下,在有爱的地方醒来。这般美妙是任何家庭、任何孩子所追求的!我很庆幸因为我拥有!您交给我一种生活的状态:不为无聊而勇敢,不为白痴而冒险,不为曾经而愤慨!
有一句话可能以在您耳边响起千百遍,似乎早已不新鲜,但也就是这句话,是我对您感情的诠释!“爸爸!妈妈!我爱您!到永远!”
母亲似海!纵使时光已逝,也难以掩盖您敞开的情怀。妈妈啊!您永远是我的避风港;母爱似海,任凭千山万水,也遮不住您慈祥的视线;母爱似海,即使骄阳似火,您仍是我头上伸展的树冠。枝头始终流淌着您用母爱熬成的露珠。
父爱如山!爸爸,您是平凡的,像所有的工作者一样为生活而不停的奔波;您是坚强的,像所有的男子汉一样从容扛起整个家,而从不轻易流泪;您是单调的,跟天下所有父母一样都希望自己的孩子能更好!但是,您虽单调,却爱我胜过任何!您从不顾及自己的感受如何苦,却总是用笑脸面对着我们。只要我们幸福、健康成长!什么事都一个人扛着。
爸爸妈妈,您无言的行动中,流露着深沉的父爱啊!