亲爱的妈妈:
你好!我有很多话想对你说,但是又不知道从哪说起。
妈妈你辛苦了!每天上班很忙,回到家腰酸背痛,下班后还要视频辅导我的作业,我有时候贪玩,不认真,惹妈妈生气,其实我知道我不应该,就是有点控制不住自己的小手。我以后会改的,不让妈妈生气。
妈妈你辛苦了!从我开始懂事起,我学什么你都是跟着我学。我学弹琴,你就陪我上课一起学五线谱;我学硬笔书法,你为了让我坚持下来,你也开始练字;我看图写话很困难,你就在网上找经验,找方法。
妈妈你是伟大的妈妈,你是我万能的妈妈,你是世界上最好的妈妈!妈妈我爱你!
此致
敬礼!