我在宝典里的姐姐∶
当你发现我给你写信,你会感到很惊讶呢?你一定要往下看,也许语言不优美,但是包含着真情实感。
因为我们从未谋面,所以我也不知道你过得好不好,不过我真希望你过的好。你是一个特别阳光,而且特别皮,特别仗义的姐姐,总而言之,你是一个好姐姐〖至少对我来说是,对于别人来说,我也不知道〗。
我们之间相处还没多久,但我觉得我们的关系就像相处了好久一样,也许是因为你平易近人吧!〖说不定是我平易近人哟〗
我最近在猜你现实生活中到底长什么样子?我觉得你应该长的高高的吧?头上扎个马尾辫,看起来挺精神的,一双卡姿兰的大眼睛,不灵不灵的,对了,也许你还有刘海。总而言之就是非常非常好看的啦!就像仙女一样。〖有没有觉得我好会拍马屁?〗
我最近发现其实你除了我以外,还有好多妹妹。不知道我在你的众多妹妹当中是不是最好的一个,但比在我这里一直都是最好的姐姐。有你在,你给了我许多的温暖和安全感,今天你在公会里说,谁敢欺负我,你就扒了谁的皮。有你在,我真放心。
对了,你今天说你要宠我养我的,这可不能忘。〖你忘了也没关系,反正我记得,嘻嘻〗有人宠的感觉真的好好,也不是说没有人宠我,在宝典里也有的呢,只是多一个人,就更好。你准备好要养我了吗?偷偷告诉你吧,我可能吃啦,如果要养我,你得准备好好多好多的吃点哦。
姐姐,我不得不承认你真的好皮。今天我看见了你发的一个话题,看到第一行,我就以为你要走了,心里还有点小失落,可越往后看就越觉得你皮。最后你还套路了人家,真的好佩服〖笑哭〗。
最后我想对你说一句“姐姐,有你真好”,这短短的一句话,包含着很多很多哟,这就留给你慢慢体会了,你一定要记住,我是爱你的!
祝你身体健康,学业有成。