爸爸妈妈:
你们好!
我有一些话一直想对你们说,今天正好借这个机会对你们说。爸爸你原来是个对不是特别感性趣的人,只在出门才来几回,但我们家里自从买了电脑后我们的视野开阔了,但你也染上了赌瘾,还以不要钱为理由继续玩。您自己玩也算了还把一向对不感兴趣的妈妈带了这回你们从此就对我的学习越来越不闻不问了。
还有爸爸您吃好饭不是出去玩就是玩电脑,把我一个人扔在家里要知道我们以有好长时间没聊过天了爸爸妈妈我在这样下去我真的回寂寞的。爸爸妈妈我知道你们有是很忙,但我的要求并不难我只要你们能在有空的时候陪陪我,多和我说说话什么的。别老把我关在家里,这样我回寂寞。
不过,我在这里还是要感谢你们,给了我这么好的学习条件让我能好好的成长,经管有时会有一些小矛盾但是我们过着的生活还是开开心心的。
我祝你们:天天开心!