亲爱的田老师:
您好!
田老师,经过两大周的认识,我对您的了解也有了许多。
两大周过去了,我也很了解老师您的性格,您是一个追求完美、坚持不懈的人。您偶尔也会严格一点,但作为老师,这是一定的。您总会要求我们站队时要站得整整齐齐,不许我们落队;在吃饭时您会时不时地给一位同学倒计时,要求每个同学都要快、静、齐,要执行光盆行动;上课时,您总会不放下任何一位学生,总会要求我们跟上课。您做的这一切,都是为了我们,站队整齐让我们在别的班面前有脸面,吃饭快回教室可以有复习的时间,上课跟上课学习更上一层楼。
田老师,您的教育方法我会牢记在心,跟您相处了两大周,我们都知道您是个好老师!
祝田老师工作顺利!