亲爱的哥哥:
您好!
你买来的玩具,我收到了,谢谢,我想问问你,你在那过的好吗?您当海军辛不辛苦?和一直想你当我拿起我小时候和你和我的合影,那时是在我家的一棵美丽的瑰花前照的,那桂花开了香味,迷人像一盏盏小灯笼,当时我还小,你穿着军服和我一起合影,我听爸爸说你快回来了,我很开心,你还记得以前一年吗?我们一起去亲亲,家串门,一起吃糖,一起玩,你快回来吧,我爱你。时间过得真快,告诉你一个事,我已经上四年级了,我想你一定变得更帅了。
祝
身体健康,万事如意,永远开开心心!