给哥哥的一封信
亲爱的苏月哥哥:
你好!去年暑假我去了西安,你给我介绍了西安各处的风景。今年暑假,我希望你来意杨之乡——泗阳做客。你不要认为泗阳不出名就不值得来,只要你一来,就会感受到泗阳的独特与美丽!泗阳她美在杨树。泗阳的杨树真多啊!它遍布原野,遮蔽了河川。白天,大片大片的杨树林像帐篷一样遮阳挡雨;夜晚,杨树林一片寂静,只是偶尔传来小鸟的几声叫声,接着又是一片寂静。泗阳的杨树真美啊!春天到了,春姑娘把树林涂成一片鹅黄,杨树叶鲜嫩可爱。夏天来了,清晨的阳光洒在树叶上,树叶晶莹碧绿,从远处望去,宛如一大片一大片的绿宝石。秋天到了,伴随着秋风拉响的曲子,树叶跳着舞蹈走下树枝,走向大地,树干就明显看出比春天粗了一圈。冬天来了,大片大片又高又壮的杨树整齐地排列,就像英勇威严、整装待发的士兵,时刻保卫着家乡!泗阳的美不只在杨树,还美在她丰富的特产。有让你“口水流下三千尺”的车轮饼,有让你“闻香下马”的洋河美酒,有让你流连忘返的新袁羊肉……怎么样,月月哥哥?听了我的介绍,你一定动心了吧?告诉你,泗阳的美还不止这些呢,她还美在这块大地勤劳而热情的人民!你还是快来泗阳吧,我们全家欢迎你!
此致祝学习进步!
弟弟:房宣衡
给哥哥的一封信5
哥哥:
你好!