给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
这段时间您在深圳打工,没能和我多说话,我把心里想说的话都写在这封信里:
爸爸,时光犹如梭子一般,一眨眼的时间里,儿子又度过了一个学期,一个岁月。我是多么想让时间停留在这里呀!可时间先生不领情,时光的沙漏还在一粒一粒流失着。我已经10岁了,而您还在深圳工作,您在我心中就像一根永不熄灭的蜡烛,矗立在我心中;像一盏明亮的路灯,照亮我前进的路;像一个辛勤的园丁,培育我这一朵娇嫩的鲜花,给我充足的营养。
爸爸,这段时间您一直默默无闻地激励我,您的爱如大山一般伟大;您是我坚实的后盾,每当我失败的时候,您笑眯眯的身影总在我脑海中出现:“别灰心,失败乃成功之母”以此鼓励我前进。
爸爸,您的爱如大海一般宽广,您总是要我学会宽容,多多包涵别人。现在我学会了:别人犯错,我会体谅别人。从中我感受到,我犯错了,别人也在体谅着我。
爸爸,您的爱如太阳般温暖;您的爱如彩虹般绚丽;您的爱如百花般美丽。
爸爸,您辛苦了!我永远爱您!
祝您:工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!