亲爱的爸爸:
您好!
过年了大家都团团圆圆的,可是我好多天都没看到您,妈妈说您像往常一样加班。
这几天总是听到大人在焦虑地讨论又有很多人住院了,看到电视里的新闻说很多医务人员都会奔赴武汉支援。原来有一种新型冠状病毒,它很坏,非常容易传染,我担心您也会生病,我想让您别治这种病了,可以吗?
爸爸,您总是那么忙,每天都有接不完的电话,早上出门打电话,晚上回家接电话,周末一接电话就往医院跑,别人的爸爸放假都陪孩子去玩。逢年过节,别人的爸爸都在家陪孩子读书、吃饭、做游戏,而我的爸爸有看不完的病人,加不完的班。
爸爸,我不想要您这么辛苦,我不想要您也生病,我想要您早点回家。可是我知道您肯定不会同意,因为您总和我说您不光是我一个人的爸爸,还是病人的医生。我知道您工作十分辛苦,但是请您一定要保护好自己,我们一家人等着您胜利归来,加油!
爸爸,我爱您,您辛苦了!