尊敬的老师:
您好!
又是一年教师节,我有好多话想对老师您说:
感谢您――我的老师!
不管何时,您就像是我们的父母一样疼爱、关心我们。
一次我在课间不小心摔伤了,您焦急地扶我去办公室。一边安慰我,还一边轻轻地帮我擦拭了伤口,然后小心翼翼地为我上药,生怕弄疼我了。
您常常给我们讲食品安全卫生知识及故事,在班会课上进行食品安全卫生知识抢答竟赛,不仅给我们带来了欢乐,也让我们知道了要吃健康营养的食品,不能吃垃圾食品伤害身体。您为了我们的健康,时常叮嘱我们要在家好好吃饭休息,不能去路边买不卫生的垃圾食品吃。
您经常提醒我们在课间不能追逐打闹,回家路上不能逗留玩耍…
我们时常能听到您在我们耳边讲校园安全知识、消防安全知识、路上安全知识……有时比我们的父母还要关心我们的安全和健康。
感谢您——我的老师!
您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们;您就像春蚕一样,奉献了自己,装饰了我们;您就像粉笔一样,牺牲了自己,丰富了我们;您就像园丁一样,不辞劳累,培育了我们。
当我胆怯,不肯也不敢上台把好的故事分享给大家,是您——我的老师,鼓励了我,给了我勇气,让我战胜了胆怯的心理,把好的故事给大家分享,还当了一次难忘的主持人呢!
当我们有疑惑,有无法解决的难题时,是您——我们的老师不厌其烦地一遍又一遍地为我们解惑,直到我们明白听懂为止。
当您让我们天天坚持写日记时,我们觉得很难做到,不想坚持写,是您——我们的老师,鼓励我们说:“任何事情开始都不易,但只要坚持你们会收获更多;学习如逆水行舟,迎难而上,终究会获得成功!”以前要天天写日记不知道写什么,觉得很烦,还要打草稿,而且很慢,花的时间又长,我们坚持了两个星期后,我、李彭博、王佩颖对写日记没那么烦了,每天有东西写也不打草稿了,而且写日记的时间也缩短了很多。
当我们当中有一个同学单元测试没过关,知识点没牚握,您就会利用休息时间把没过关的同学集在一起补差,直到过关为止。
当我们放学做完作业完耍时,有时都进入了梦乡,您还在为我们批改作业、备教案……
“蜡烛燃尽光照人,呕心沥血育英才。春风化雨催桃李,喜看桃李四海春。”又是一年教师节,心怀无比的感恩,感谢老师的教诲
和关爱,此生永记,在此我祝老师节日快乐,幸福安康!