给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
你好!
远方的朋友,虽然我们远隔千里,素不相识。但我今天用一颗真诚的心,与你交朋友。你可能不认我吧,我叫程诺,因为我爸爸姓程,诺是爸爸妈妈希望我长大后信守诺言。我今年12岁,头上总是扎一根马尾辫,一双明亮的大眼睛,炯炯有神,我瘦瘦的,瓜子形的小脸蛋,甜甜的微笑,露出了整齐的小白牙,充满了对生活的热爱,我爱好很广泛喜欢舞蹈,画画,玩电脑,下下棋等等,你愿意和我交朋友吗?
我的家乡,丽水,它位于浙江南部,瓯江之畔。这里括苍逶迤,山清水秀,云雾缥渺,洞天福地,民俗古朴,欢迎你们到我们这里来做客,如果你来到丽水,我一定请你品尝惠明茶,惠明茶是我们丽水的特产。惠明茶不但在国内有名,而且全世界也很有名。惠明茶味道清爽甘甜,让人心旷神怡,回味无穷。你来了我一定邀请你品位惠明茶。
朋友你的家乡一定也非常美吧!给你介绍完了家乡,我向你介绍我的学校。我们的学校是莲都外国语学校,这里有崭新的教学楼,360米的塑胶跑道,操场中间有绿茵茵的草坪。每当下课铃声一响,我们就飞快的跑到操场做游戏。我们还有室外游泳池,夏天的时候我们会像鱼儿一样自由自在地游来游去。学校还有两幢学生公寓,夏天的时候有凉爽的空调伴我入睡,我们还有生活老师呢。她们像妈妈一样照顾我们,关心我们。看到这里你一定觉得我们的学校很不错吧!你们那里怎么样了,有什么困难吗?请多多来信告诉我们吧!让我们一起来解决吧!让我们成为真诚的朋友。
祝你
身体健康学习进步!