亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但是这并不妨碍我给你写信。我想,通过笔谈,我们会逐渐相识相知。
我叫胡雨欣,今年11岁了,是个活泼、马虎的小女孩,也许你是个跟我一样乖巧懂事的小女生,或者是个调皮捣蛋的小男孩。
你喜欢小动物吗?我十分喜欢仓鼠,那毛绒绒的身体,摸起来非常柔软;那萌萌的外形,看起来非常可爱。我会撒上一些五谷杂粮,看着饥肠辘辘的小毛球捧着豆子吃得津津有味,那场景真是太搞笑了,我认为这更是一种美妙的体验和感受。经过我的诱导训练,它竟然学会了剥瓜子,这不能不说是个奇迹。
我很喜欢画画,从初级线描再到中级线描等,一步一个脚印,由简到繁,由浅入深,我的绘画技艺在不断地提升。我创造的《鸟》这副作品获得了金牌的殊荣,画的《狗的比赛》获得了银奖我的奖状有厚厚的一沓,自己也搞不清获得多少奖项啦!我觉得绘画让我获得更多愉悦的身心体验。
我的学校更是一个迷人的地方。校门口有一棵老松树,应该有几十年的历史了。它硕大的树冠覆盖了操场的一角,在炎热的夏季,为小朋友们提供一片清凉。我们五一班是一个团结向上的大集体,大家在这里学习、生活很快乐。远方的你,我不知道是否如我一般开心快乐,我渴望我们能够成为一对好朋友,与你手拉手心连心,用心感受没有距离的友情!
祝
学习进步,开心快乐!