给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
从来没有给您写过信,这是第一次,心里还有点小激动呢!
平时有很多话想跟你说,可是见到你,话到嘴边又感觉说不出口。我天生就跟妈妈比较亲,跟你的交流很少。除了这个,还有就是我觉得你有一种无形的威严,虽然你从来没有打过我,骂过我,但我就是莫名的有点怕你。我误你为你是比较喜欢妹妹的,因为她平时很黏你,而我跟你只有片语只言。现在老师让我们写信给爸爸,我觉得这是一个坦露心声的好机会,这样也不会感到害羞。
我记忆最深的一件事,就是上学期我严重发烧。我记得那天我是很晚才打电话给你跟你说的。你知道后很快就赶过来了,带我去医院,当时医院差不多都关门了,进去后医生说得去大医院验血,我吓坏了,你也吓得不轻。先带我回家拿上东西,当天晚上就赶去了医院,到医院的时候已经十一点多了,不巧还碰上了一起车祸病人,坐在那又等了一个多钟头。
一个钟头以后才轮到我们,挂上了点滴,坐在点滴室里等着,等着等着我竟睡着了。依稀记得在我睡着之前电视是开着的,可是我睡着后电视声貌似没有了,我知道一定是爸爸你把电视关了。这一点小细节,或许根本不起眼,可是却让我感动不已。
平日里我知道你很多事都是为了我和妹妹好,可是有时候还是会莫名其妙地与你反抗,在这里我想真心地跟爸爸说一句“对不起”。你最大的心愿是想我和妹妹学习好,你放心,今后我一定不负所望,以后我也不会在惹你和妈妈生气了。
对你说的话一定不止这些,可是今天就先到此为止吧!爸爸,你看了这封信以后,不要忘记给我回信哈!这可是老师一再强调的作业,你可不要让我未完成哦!