给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!新学期开始了,我们学写作文了,作文可以记录下你的快乐、忧伤、烦恼和幸福。虽然学写作文是挺难的,但是老师鼓励我们说:“如果你们跟着我一步一步地区学写习作,,你们会觉得越来越轻松。”所以,爸爸,你要为我加油啊!
爸爸,我很喜欢你,在这封信中,我想对你说,谢谢您。有些东西,我很喜欢,但又很贵,只有您舍得跟我买;我很喜欢玩“脑筋急转弯”的游戏,您就从电脑里下载拷到手机里,回来考我,这是我最快乐地时光。
今年暑假,电视里热播《三国》,妈妈看我眼睛不好,不希望我看电视,可是小伙伴一起说起三国,我有插不上嘴。于是您从电脑上下载《三国演义》的评书,并把它刻成了碟子。每天吃完晚饭,写完日记,我们一家躺在床上,准备听评书的时候已经九点多钟了,你的工作很劳累,有时候您听着听着,眼睛就睁不开了,可是我常常听不懂,我把您从半梦半醒中推醒,缠着你在跟我讲一遍,而爸爸还是耐心的把刚才评书里的内容重复了一遍。就这样,我知道了“桃园三结义”;知道了“草船借箭”;知道了“三顾茅庐”;还知道了刘玄德——刘备、张翼德——张飞、关云长——关羽——下一次,小伙伴们要是再谈“三国”,我也能侃侃而谈了!
爸爸,现在想起来,我不应该把你从睡梦中推醒,您这么关心我,我也要学会关心你,爸爸,最后我想对你说:“谢谢你,我爱你!”
祝爸爸
减肥成功!